29

Усама Бен Ладен побрился и снял тюрбан

С помощью специальных технологий террориста №1 состарили на 10 лет. Также у него остригли бороду, а самого бен Ладена переодели в европейскую одежду. По нмению спецслужб, именно так он может укрываться от них. Фотографии были сделаны с использованием новейших цифровых технологий, - пишет Дни.ru. С помощью специальных программ экстремиста кожу на лице террориста сделали более обвисшей, а вьющиеся волосы и длинную щетину - седой.

Как сообщает «Росбалт», ранее агенты спецслужб располагали новой информацией о местонахождении бен Ладена. Предполагается, что экстремист прячется в Северном Вазиристане и постоянно перемещается между пакистанской и афганской границами.

Однако министр обороны США Роберт Гейтс подчеркивает, что даже если бен Ладена и удастся поймать, это вряд ли повлияет на общий успех военной операции в Афганистане. На самом деле он остаётся лишь формальным лидером «Аль-Каиды», руководят же ей уже многие годы совсем другие террористы.

Согласно другой версии, Усама бен Ладен погиб ещё восемь лет назад во время боёв за пещеры Тора-Бора в Афганистане. По другой информации, он умер естественной смертью из-за заболевания почек.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах