28

Пострадавшая в «Хромой лошади» нуждается в экстренной помощи

В Перми начался сбор денежных средств на лечение пострадавшей в «Хромой лошади» Ирины Пекарской. На центральной аллее Парка расположена емкость для сбора пожертвований.

Ожог легких Ирины Пекарской составляет почти 60%. До 4 апреля Ирина находилась на лечении в Москве в институте скорой помощи им. Склифосовского. Расходы на ее лечение оплачивались за счет федерального бюджета. По совету врачей, муж пострадавшей перевез супругу в Институт мозга человека РАН в Санкт-Петербурге, где ей может быть оказана более квалифицированная помощь.  

Муж Ирины и друзья семьи планируют собрать денежные средства и перевезти её на лечение в Германию. Там ей предстоит интенсивный курс реабилитации. После восстановления Ирине сделают операцию, для которой в России нет квалифицированных специалистов. На лечение в Германии необходимо 5 млн. рублей. Ситуация осложняется тем, что перевезти Ирину необходимо до 25 июня, поскольку Институт мозга человека РАН закрывается на месяц для проведения антибактериальной обработки.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах