54

Названы лучшие СМИ и журналисты Прикамья по версии «Фонда защиты гласности»

Лауреатами регионального этапа стали: специализированное издание ПРПЦ «За человека», коллектив ТК «Уралинформ ТВ» и Марина Вяткина, автор ряда аналитических работ, размещённых в Интернете. Обозреватель «Аиф-Прикамье» Любовь Соколова отмечена дипломом конкрурса. Дипломы получили так же Михаил Данилович («Пермские новости»), Анна Шандор (59.ru) и коллектив газеты Искра (Кунгур).

Церемония награждения в Доме журналиста в Перми стала стартовой встречей для дальнейшего объединения журналистов, работающих в правозащитной тематике.  Главная задача – противодействовать процессу превращения газет, радио, телевидения в средства массовой дезинформации. С этим согласились все участники.

Лауреатам конкурса предстоит поездка в Москву для участия в заключительном этапе программы «Я в праве», которая реализуется в 2009 - 2013 г.г на территории Нижегородской, Новосибирской, Воронежской областях и в Пермском крае при поддержке Агентства США по международному развитию (АМР США) и технической помощи компании «Менеджмент Системс Интернешнл» (MSI).

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах