Примерное время чтения: 2 минуты
53

Пермскому «Медведю» 20 лет

Спустя 2 десятка лет отряд стал серьезным подразделением. Разросся с 35 до 147 бойцов готовых защищать правопорядок в Пермском крае. «Краповые береты» носят 31 человек. За годы существования подразделения его бойцы побывали в 27 служебных командировках на Северном Кавказе, участвовали в контреррористических операциях. «Медведи» призваны выполнять задачи по предотвращению и пресечению преступлений в тюрьмах и колониях.

В честь юбилея наиболее отличившимся сотрудникам подразделения были вручены медали «За отличие в службе», сообщает пресс-служба ГУФСИН России по Пермскому краю.

«Отдел Специального Назначения «Медведь» уже 20 лет наша надежная опора в деле поддержания правопорядка на территории Пермского края, вы всегда готовы доказать свой профессионализм при выполнении самых сложных поставленных перед вами задач и в очередной раз подтвердить свой высокий статус бойцов спецназа»,- отметил заместитель начальника ГУФСИН России по Пермскому краю Олег Шахов.

«В любом месте, в любое время, любые задачи!» - это девиз, который для бойцов «Медведя» не просто слова, а повседневный образ жизни.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах