82

Прикамский пчеловод подаёт в суд на «Первый канал»

Житель деревни Нивино Кунгурского района Владимир Калинин намерен подать в суд на редакцию программы «Доброе утро». На «Первом канале» был показан сюжет, в котором рассказывалось о том, что односельчане Калинина страдают от пчел, которых он разводит на своей пасеке, сообщает 59.ру.

Пчеловод намерен получить компенсацию за фразу, что «от Владимира из-за пчел даже ушла жена». Как оказалось, супруга от него не уходила. Кроме того, Калинину не понравилось, что в сюжете он появился в кадре с грязными руками: телевизионщики, приезжавшие в деревню, застали пасечника за ремонтом трактора.

К слову, Калинин – не первый пермяк, который планировал засудить сотрудников «Первого канала». Доцент кафедры аналитической химии Пермского государственного университета 59-летний Леонид Торопов планировал взыскать 50 тыс. рублей в качестве компенсации морального ущерба с ведущего капитал-шоу «Поле чудес» Леонида Якубовича. Торопов пытался наказать Якубовича за то, что он подыгрывал другой участнице шоу. Решение суда по этому делу неизвестно.  

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах