75

Пермский край попал в список самых коррупционных регионов

Своими заявлениями о победе над коррупцией после проведенной в МВД переаттестации Рашид Нургалиев вызвал в обществе массу толков. Позже он внес поправки и разъяснения в собственные высказывания об искоренении взяточничества и сообщил, что коррупция не побеждена в Пермском крае, - сообщает fedpress.ru.

Эти уточнения в собственные заявления Рашид Нургалиев внес в минувшую субботу, 27 августа, в Пензе, где он знакомился с личным составом регионального управления МВД.

Он рассказал, что в России есть  проблемные с точки зрения коррупции регионы, среди которых Пермский, Приморский  края и Свердловская область.

Сейчас министр осуществляет серию поездок по субъектам РФ с целью знакомства с работой региональных управлений МВД после проведенной переаттестации. В ГУ МВД РФ по Пермскому краю сообщают, что не исключают возможности визита Нургалиева в Пермь.

Однако в Перми министра уже ждали 22 августа, но тогда это оказалось лишь слухом. «Нас просто перепутали с другим регионом», - сообщили в пресс-службе регионального управления МВД.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах