23

Уго Чавес заявил, что победил рак

Президент Венесуэлы Уго Чавес полностью излечился от рака. Об этом он городе объявил в городе Ла-Фриа, куда прибыл с Кубы с целью посетить православный храм, передаёт ВВС.

«Я излечился. К вам вернулся новый Чавес, так что мы еще поживем», — заявил венесуэльский лидер. Позже президент совершил паломничество в католическую святыню Санто-Кристо-де-ла-Грита, чтобы поблагодарить Бога за свое исцеление.

После посещения святыни Чавес побеседовал с журналистами. В этой беседе он назвал Муаммара Каддафи, которого, по неподтверждённым данным, убили, мучеником. «Его будут вспоминать как борца, а теперь еще и как мученика», — сказал глава Венесуэлы.

Чавес уверен, что смерть Каддафи не остановит сопротивление ливийского народа против «империи янки». По его словам, «эта истории в Ливии еще только начинается, там остается народ... империя янки не сможет управлять миром». Лидер боливарианской революции заявил, что «молится Богу за мир в Венесуэле и Латинской Америке, чтобы он защитил латиноамериканцев от войн, интервенций и государственных переворотов».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах