28

Пермяки установили «сухой закон» для детей

Подведены итоги акции «Сухой закон». Пермяки собрали для ребят из приютов и больниц города 13234 подгузника, 208 специальных кремов, 102 упаковки влажных салфеток и 6 – с впитывающими пеленками. Дети обеспечены средствами гигиены на месяцы вперед, сообщает некоммерческая организация «Дедморозим».

Учитывая то, что объем собранных средств гигиены значительно превышает сиюминутные потребности учреждений, все это передается детям небольшими партиями. Координаторы «Дедморозим» держат на контроле нужду приютов и больниц в подгузниках, и развозят «сухие посылки» регулярно, не создавая излишки на местах. Каждая передача при этом документируется с помощью специальных актов и фото. В результате на учете остается каждый подгузник, тюбик крема и упаковка салфеток.

Напомним, в октябре координаторы затеи «Дедморозим» решили установить «сухой закон» для ребят, оставшихся без попечения родителей и детей с тяжелыми заболеваниями. На этот призыв откликнулись сотни людей. Подгузники приносили и молодые мамы, и солидные мужчины, и пенсионеры, и даже дети. Однажды, целую кучу памперсов передала компания молодых ребят, сказав: «Это детям от нормальных пацанов!» «Сухие посылки» продолжают приносить до сих пор.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах