32

Решение эвакуировать пермских детей из Геленджика было правильным

Вчера, 8 июля, в парке отдыха им. Горького прошла встреча детей, отдыхавших в Геленджике во время наводнения, их родителей и руководителя делегации – учителя гимназии им. Дягилева Ольги Цымбалюк. Благодарные родители вручили педагогу цветы за благополучное избавление детей от опасности. Делегация гимназии им. Дягилева проживала в лагере «Лазурный берег» на самом берегу моря.

«До конца смены оставалось три дня, но, считаю, что мы сделали правильно, попросив срочно эвакуировать нас в Пермь, – рассказала «АиФ-Прикамье» Ольга Цымбалюк. – Когда мы уезжали из лагеря, света всё ещё не было. Еды как таковой тоже. От чистой прекрасной набережной ничего не осталось. Вода её всю перерыла, всюду какие-то ямы. На следующий день после наводнения в 9 часов утра нам позвонили от губернатора края и сказали, что сегодня же вывезут самолётом».

Напомним, что в Краснодарском крае произошло наводнение, из-за которого пострадали тысячи человек. Две пермские группы детей, отдыхавших в Геленджике, были эвакуированы в Пермь самолётом МЧС.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах