Примерное время чтения: 2 минуты
56

В Перми проводится прокурорская проверка по факту поездки думской делегации на Сицилию

Пермь, 25 июля, АиФ-Пермь. По данным краевой прокуратуры, в Перми проходит проверка, связанная с поездкой группы депутатов во главе с мэром Перми Игорем Сапко на Сицилию. Накануне глава Перми встретился с недовольными общественниками и разъяснил свою позицию по поводу этой поездки. «Откровенно и честно поговорили! Будем ещё более открытыми», - рассказал г-н Сапко в своем Твиттере.

Отметим, делегация Перми, состоящая из 240 участников, гостила на Сицилии с 3 по 9 июля 2012 года. В их числе - фольклорный ансамбль «Воскресение», ансамбль «Спортивные ритмы России», ансамбль бального танца «Дуэт», вокально-эстрадный ансамбль «Бибигон», хор «Мелодия», театры моды «Дива» и «Лик стар». Но в состав делегации, которую возглавил председатель думы и глава Перми Игорь Сапко, вошли и несколько депутатов - Владимир Плотников, Василий Кузнецов, Дмитрий Малютин, Александр Филиппов. Согласно распоряжению Сапко, все они находились в Агридженто для подписания соглашения с городским советом коммуны Агридженто о направлениях сотрудничества между партнерскими территориями и участия в открытии Международного фестиваля российской культуры «Неделя России на Сицилии», сообщает «Бизнес-класс».

Несмотря на диалог мэра и общественников, санкционированный митинг у здания городской администрации состоится сегодня, 25 июля, в 18.00.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах