46

Через три дня заканчивается прием заявок на участие в фестивале «Живая Пермь-2012»

У желающих принять участие в «Живой Перми-2012» остается совсем немного времени – 18 марта закончится срок приема заявок, после этого кураторы всех направлений приступят к детальному рассмотрению проектов, сообщает оргкомитет фестиваля. Напомним, что «Живая Пермь» – это единственный фестиваль в рамках «Белых ночей», участником которого может стать каждый, причем, не зрителем – а автором.

«Живая Пермь» никого не судит и не расставляет по ранжиру. Нет победителей и побежденных. Мы готовы поддерживать самые безбашенные идеи. Главная цель – чтобы было интересно. И зрителю, и творцу! Именно поэтому участниками фестиваля в прошлые годы стали тысячи творческих пермяков и гостей города. Мы вновь ждем интересных предложений! Нам хочется, чтобы у каждого была возможность самореализоваться», – говорит директор фестиваля Татьяна Санникова.

Как и прежде, все события фестиваля пройдут в пяти направлениях: театр, литература, музыка, арт и неформат. Основные действия «Живой Перми» включат в себя самые разные проекты: выставки, концерты, перформансы и литературные чтения.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах