48

Пермяки спрашивают, как починить «стиралку», обставить ванную, вылечить хомячка

Пермь, 10 сентября - АиФ-Пермь. По данным «Справочной 24» одним из характерных запросов осени стала доставка еды на дом. В большинстве случаев вопрос касается именно широкого набора продуктов, а не классических вариантов с пиццей или суши-роллами. Один из офисных работников Перми и вовсе заказывает лишь популярный газированный напиток.

Как и прежде, рекордные показатели спроса демонстрируют медицинские товары и услуги. Однако на этой неделе к ним присоединились и услуги ветеринарные. Высокий спрос наблюдается и на конкретные медицинские препараты и приборы, в большинстве случаев связанные с лечением и профилактикой простудных и респираторно-вирусных заболеваний. Даже среди бытовых товаров наблюдается тенденция к осенней перегруппировке. Первая тройка популярных товаров в Перми выглядит и вовсе фантастическим образом: комнатные сушилки, корзины для белья и аксессуары для ванных комнат.

Отдельно стоит упомянуть резкий скачок популярности для компаний, предоставляющих рекламные и полиграфические услуги. Для жителей Березников пока актуальнее проблемы личного передвижения – здесь самым популярным запросом недели стал раздел «Автосервис и обслуживание автотранспорта».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах