305

Пропавшую в воскресенье девочку нашли в овраге

Пермь, 2 октября - АиФ-Прикамье. Вчера в Полазне полицейские нашли пропавшую девочку. Она лежала в овраге под опавшими листьями и ветками деревьев. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Пермскому краю, в настоящее время девочка находится в больнице, с ней работают психологи.

В воскресенье жительница Полазны обратилась в полицию с заявлением о пропаже 7-летней дочери. Куда исчез ребёнок, она объяснить не могла. Полицейские незамедлительно начали поиски, опрашивали соседей, родственников, одноклассников девочки. Поиски велись на автовокзале, в торговых павильонах и заброшенных зданиях. В них принимала участие и мама ребёнка. Между тем соседи и знакомые давали ей не самую лестную характеристику. Оказалось, что женщина злоупотребляет алкоголем и часто собирает шумные компании у себя дома. Порой кричит и поднимает руку на детей.

Поиски увенчались успехом после того, как один из местных жителей услышал подозрительный шорох и сообщил об этом в полицию. Оперуполномоченные уголовного розыска, прибывшие на место, обнаружили в овраге пропавшего ребёнка.

Позже выяснилось, что во время очередного «праздника» мать девочки, будучи изрядно пьяной, сильно избила её. После этого попросила родственника, с которым они вместе выпивали, увести дочь «глаз долой». Он утащил ребёнка в овраг, где придушил и оставил. Женщина же решила обеспечить себе алиби и обратилась в полицию. В настоящее время подозреваемый задержан и признался в содеянном. Следствие выясняет все обстоятельства преступления.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах