61

На «Азоте» идет тестовая эксплуатация системы 1С: ТОиР

Березники, 10 октября - АиФ-Прикамье. Основная задача внедрения системы управления ТОиР на «Азоте» - это повышение эффективности ремонтных служб, сокращение внеплановых простоев и, как следствие, повышение доходности предприятия, сокращение трудовых и материальных затрат на ремонт и др. Процесс внедрения системы затрагивает буквально все аспекты, существующие в сфере ремонтов, поэтому в тестовой эксплуатации задействованы все ремонтные подразделения завода. Для запуска данной системы компьютерной техникой было оборудовано 42 новых рабочих места. Сегодня в систему 1С: ТОиР внесены все плановые заявки. Кроме того, в систему включены и подрядные организации, привлеченные к ремонтам на филиале «Азот». 

Ежедневно специалистами РПУ проводится нормирование и мониторинг всех проводимых операций, сверка действий всех подразделений. Также в систему вносятся чертежи и эскизы объектов наладки, что в дальнейшем положительно скажется на планировании и корректной своевременной работе по заказу необходимых деталей для ремонта.

«Добавление  чертежей — это еще один важный сегмент системы 1С: ТОиР, - комментирует заместитель главного инженера по ТОиР Андрей Дубинин, руководитель проекта. - Данный блок информации способствует пониманию и анализу конструктивных особенностей агрегатов, а также повышает заинтересованность пользователей в постоянной работе с системой». 

Основная задача тестовой эксплуатации системы 1С: ТОиР – это построение чёткого алгоритма всех бизнес-процессов в филиале «Азот» и настройка удобного интерфейса для пользователей. В дальнейшем, система будет внедрена и в других цехах завода.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах