Примерное время чтения: 2 минуты
101

Жительницу Краснокамска и её семью преследует бывший муж

Пермь, 23 октября - АиФ-Прикамье. Жительница Краснокамска пожаловалась уполномоченному по правам человека на бездействие полицейских. По её словам, бывший муж преследует её семью, угрожает ей, её детям и второму мужу.

Мужчина в пьяном виде с друзьями не пускает их в собственную квартиру, из-за чего им приходится периодически залазить домой через окно с противоположной стороны дома (они живут на 1 этаже), – сообщает пресс-служба пермского омбудсмена.

В течение лета и начала осени этого года бывший муж неоднократно избивал мужа настоящего, после чего пострадавший 4 раза обращался с заявлением в полицию. Каждый раз в возбуждении уголовного дела отказывали. Сама же заявительница также неоднократно обращалась к правоохранителям, однако и ей полицейские отказывали. В настоящее время она и её семья находятся в постоянном чувстве страха.

Сейчас пермский уполномоченный по правам человека Татьяна Марголина обратилась в прокурору Краснокамска Равилю Кочукбаеву с просьбой провести проверку изложенных фактов.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах