44

Из пермских баров полиция изъяла около 40 литров нелегального алкоголя

 Пермь, 24 октября – АиФ-Прикамье. Сотрудники полиции в ходе очередного рейда по пермским барам и кафе обнаружили развлекательные заведения, в которых посетители могли купить нелегальный алкоголь. Стражам порядка удалось изъять около 40 литров спиртного, - сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Пермскому краю.

В кафе-баре с лиричным названием «Ностальжи» (по улице Чердынская) алкоголь продавался без лицензии на право его реализации. Было обнаружено, что хозяин кафе-бара осуществлял предпринимательскую деятельность без государственной регистрации. Это правонарушение по статье «Осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации или без специального разрешения». В этом месте из незаконного оборота изъяли 6 литров алкоголя стоимостью более 2 тысяч рублей.

Следующим адресом проверки значился кафе-бар «Чинар» (по улице Хлебозаводская). В отношении владельца было возбуждено дело об административном правонарушении по статье «Нарушение правил продажи этилового спирта, алкогольной продукции, а также пива и напитки, изготавливаемых на его основе». Здесь так же, как и в предыдущем кафе алкоголь продавался без лицензии. Из оборота было изъято 17 литров алкогольной продукции на сумму порядка 4 тысяч рублей.

В павильоне «Милана» (по улице Косьвинская) сотрудники правоохранительных органов изъяли более 20 литров спиртного на сумму 7 тысяч 414 руб. Возбуждено дело об административном правонарушении, - сообщили в полиции.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах