37

В Пермском крае дальнобойщики хотели угнать фуру

Пермь, 9 ноября – АиФ-Прикамье. В Кунгуре к полицейским с заявлением об угоне фуры обратился дальнобойщик. По словам водителя, он ехал из Санкт-Петербурга в Кемерово. Он сообщил, что 7 ноября проезжал по автодороге «Пермь – Екатеринбург» и на 102 км его автомобиль «Scania» с полуприцепом сломался. Машину он оставил около кафе на трассе, а сам отправился в Пермь за запчастями. Через 5 часов мужчина вернулся на место поломки автомобиля и не обнаружил его на месте, после чего сообщил о пропаже в правоохранительные органы, – сообщает пресс-служба ГУ МВД по Пермскому краю.

Полицейские организовали розыск. Они изъяли видео с камер наружного слежения и выяснили, что иномарка уехала через три минуты после того, как заявитель вышел из неё. При этом к машине никто не подходил. Так дальнобойщика заподозрили в причастности к хищению фуры, задержали и поместили в следственный изолятор.

По предварительной информации, они с напарником запланировали афёру. Фура застрахована в одной из страховых компаний на 5,5 млн рублей. В настоящее время в розыск объявлен второй дальнобойщик. Возбуждено уголовное дело.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах