Примерное время чтения: 3 минуты
67

Читайте в свежем номере «АиФ-Прикамье» (21.11.2012)

Второй по величине город Пермского края - Березники - повергнут в шок. О несчастье, случившемся на прошлой неделе, местные жители говорят повсюду: на своих рабочих местах, на улицах, в магазинах и автобусах, в Интернете. Один из вопросов: Где были владельцы предприятия и контролирующие организации? Ответ в материале Алексея Львова «Души в противогазах» на первой полосе свежего номера «Аргументов и фактов».

Тарифы ЖКХ и ОДН – норматив на обще-домовые нужды – одна из самых злободневных тем. Раньше людей призывали экономить с помощью установок приборов учёта и проведения ряда профилактических мероприятий. А теперь оказалось, что эти подвиги не были нужны. Все протечки, допущенные нерадивыми хозяевами и управленцами,

перерасходы, были переложены на плечи добросовестных плательщиков. Материал на эту тему опубликован на второй полосе сегодняшнего номера «АиФ-Прикамье». Называется он «Услышьте нас!», автор - Татьяна Плешакова.

«Герой нашего времени». Так называется материал Анастасии Котельниковой на третьей полосе свежего номера «Аргументов и фактов». Гостем номера стал молодой лейтенант, вынесший из огня восемь человек.

С 15 декабря стоимость проезда в общественном транспорте Перми подорожает на 1 руб. Такое решение вчера приняли депутаты городской думы. Подробности можно прочитать в материале Александра Пелевина «Манипуляции с тарифом» на седьмой полосе сегодняшнего «АиФ-Прикамье».

Череда трагических пожаров прокатилась по Перми и краю. Только за ноябрь произошло несколько возгораний, унёсших не одну жизнь. О тех, кто поджигает Пермь, и о тех, кто её тушит, читайте в материале Анастасии Котельниковой «В огонь с головой» на восьмой полосе сегодняшнего номера газеты «Аргументы и факты».

Почему по поводу состояния дома № 14 по ул. Лебедева такая противоречивая информация? Как учиться и не думать о деньгах? Правда ли, что новая полевая форма от Юдашкина плохо держит тепло? Ответы на эти и другие вопросы можно прочитать в свежем номере «АиФ-Прикамье».

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах