69

В продаже появился свежий номер АиФ Прикамье (03.10.2012)

В декабре будет три года, как в пермском ночном клубе «Хромая лошадь» случился пожар, унёсший жизни 156 человек. Судебный процесс до сих пор не завершён, очередное заседание перенесено из-за неявки в суд бывшего владельца клуба Анатолия Зака. Как долго ещё будет длиться процесс, и что будет с судьбой самого здания - подробности читайте на первой полосе в материале Михаила Майорова «Хромую лошадь» отдадут музеям» сегодняшнего номера «Аргументов и Фактов – Прикамье».

Горячая вода с наступлением холодов появилась в кране не у всех пермяков. Что делать, если труба, через которую поступала горячая вода к дому, никому не принадлежит? Читайте об этом в материале Татьяны Плешаковой «Горячий пикет» на второй полосе свежего номера «АиФ-Прикамье».

Накануне Дня учителя корреспондент «АиФ» встретилась с Владимиром Морозенко, который известен в Перми как главный бунтарь Пермского университета. Именно Морозенко не раз инициировал расследования по нарушениям в организации учебного процесса, благодаря его действиям в университете была пересмотрена вся система оплаты труда преподавателей. О духовности в школах, показушности образовательной системы читайте в интервью Татьяны Плешаковой «Быть белой вороной» на третье полосе сегодняшнего номера газеты «Аргументы и Факты».

В пермском муниципальном приюте возобновилась эвтаназия бездомных собак. Специалисты утверждают, что такое средство борьбы с бродячими животными не выход. Какой гуманный и вместе с тем эффективный метод борьбы с безнадзорными животными предлагают зоозащитники - об этом в материале в материале Александра Переверзева «Смертельные каникулы?» на пятой полосе свежего номера «АиФ-Прикамье».

Настал сезон гриппа: больному плохо - аптеке хорошо. Простуженный, с высокой температурой, человек готов купить лекарство по любой цене, лишь бы скорее встать на ноги. «АиФ» провёл рейд по пермским аптекам, о неожиданных результатах читайте в материале Анастасии Котельниковой «Жадность аптек» на девятой полосе сегодняшних «Аргументов и Фактов».

Кто из жителей Прикамья прославил наш регион? «АиФ» составил список известных во всём мире выходцев из Пермского края. Инфографика «Великолепная семёрка» на седьмой полосе свежего номера «Аргументов и Фактов – Прикамье».

Как оплатить проезд, не имея денег? Что делать, если достали эсэмэски? Зачем в Прикамье завезли 16 тысяч пиявок? Сколько стоят услуги свахи? Ответы на эти и другие вопросы вы можете найти в сегодняшнем номере газеты «Аргументы и Факты-Прикамье».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах