Примерное время чтения: 1 минута
145

Марии Алёхиной угрожали в колонии

Пермь, 23 ноября - АиФ-Прикамье. Мария Алёхина, отбывающая тюремный в Пермском крае, написала заявление с просьбой перевести её в одиночную камеру из-за напряжённых отношений с другими заключёнными. Как рассказали корреспонденту «АиФ-Прикамье» в ГУФСИН России по Пермскому краю, заявление Алёхина написала 21 ноября. Её перевели в помещение камерного типа, которое находится на территории штрафного изолятора. «Обычно туда помещают злостных нарушителей и тех, кому угрожает какая-либо опасность», – отметил начальник пресс-службы Станислав Волегов. Что угрожает Алёхиной, он не уточнил, сказав, что пока не видел её заявление. «Видимо, есть основания для перевода её в отдельное помещение», – сказал он.

По словам начальника пресс-службы, в одиночной камере заключённые могут оставаться до окончания отбывания срока. Однако, если Алёхина начнёт спекулировать своим положением, по распоряжению администрации она может быть переведена в общий отряд. Также она может выйти оттуда сама – опять же по личному заявлению.

Отмечается, что условия содержания в одиночной камере, где сейчас находится Мария Алёхина, ничуть не хуже, чем в следственном изоляторе.

Напомним, участница панк-группы Pussy Riot Мария Алёхина отбывает наказание в женской березниковской колонии №28. Она была осуждена на 2 года за участие в панк-молебне в Храме Христа Спасителя в Москве.

Оцените материал
Оставить комментарий (9)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах