34

Марата Гельмана ограбили московские воры

Пермь, 6 декабря – АиФ-Прикамье. Пермского галериста Марата Гельмана ограбили в центре Москвы. Как 5 декабря вечером сообщил в своём твиттере он сам, «в кафе сумку только что вырвали с деньгами на новогодний трип, блин!!! Нагло так».

По сообщениям из микроблога Гельмана, перед посещением кафе на Большой Никитской он снял деньги в банке. Сумма, которую удалось украсть неизвестным, составила 100 тысяч рублей. «Я в банке деньги снял в турагентство отнести», – пишет Гельман.

Галерист отмечает, что сам пытался спасти своё имущество, однако ему не удалось догнать грабителей. «Зато не пострадал, ногу растянул слегка пока бежал», – пишет он в своём твиттере.

Помимо денег, у Марата Гельмана в сумке лежала квитанция на оплату штрафа. «Вспомнил что в сумке квитанция для оплаты штрафа, и как мне быть? Повторно вышлют?» – интересуется он.

«Шок прошел, всё тело болит. В качестве компенсации – познакомился с удивительной женщиной – полковником полиции, завтра отпишусь», – написал Гельман после встречи с полицейскими.

«Год еще не закончился, со мной должно произойти что-то неожиданно хорошее. Верю», – отметил он с надеждой утром 6 декабря, будучи уже в Перми.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах