Примерное время чтения: 2 минуты
38

Пермские эксперты помогут разобраться в причинах катастрофы во «Внуково»

Пермь, 30 декабря - АиФ-Прикамье. Начальник отдела информационной политики ОАО «Пермский моторный завод» Григорий Буйлов прокомментировал Вести.ru действия предприятия, связанные с выяснением причин катастрофы во «Внуково».

«Наше предприятие осуществляет полное эксплуатационное обслуживание всех силовых установок, которые стоят на самолетах. Все работы проводятся в соответствии с регламентами. Самолет налетал уже не один десяток часов, а может и не одну сотню — я не знаю, насколько часто он эксплуатируется. Естественно, все работы, которые должны проводиться по двигателям, проводятся. Не может быть сомнений, что самолет улетел, имея какую-то техническую неполадку по мотору, что кто-то его в рейс выпустил. Естественно, мы будем предоставлять всю необходимую информацию, делегируем представителей для работы и объективного выяснения причин этого происшествия», - сообщил Буйлов.
Напомним, 29 декабря в аэропорту «Внуково» совершил жёсткую посадку самолёт Ту-204, который совершал технический рейс из Чехии. На борту было 8 человек экипажа, из них четверо погибли. Предварительная причина - сломалась система реверсов (отказали тормоза).

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах