50

Тело погибшего в Хабаровске солдата-срочника не смогли отправить в Пермь самолётом

Пермь, 25 января – АиФ-Прикамье. Гроб с телом пермского военнослужащего Ильнара Закирова, который повесился в воинской части №51460 18 января, до сих пор не отправили семье. По словам родственников солдата, сначала было решено отправить тело из Москвы на самолёте, однако в аэропорту Шереметьево вдруг возникли проблемы с оформлением документов. Тогда гроб увезли на Ярославский вокзал – в камеру хранения. Было решено отправить тело Ильнара в Прикамье поездом, – пишет Properm.ru.

«Я удивляюсь, во всем московском гарнизоне не нашлось автомобиля для того, чтобы тело привезти в аэропорт и подождать, пока бумаги не оформят?» – возмущается дядя Ильнара Раиль Гайнутдинов. Он также рассказал, что тело должны привезти в Пермский край в 12 часов ночи 26 января.

По словам председателя Совета родителей военнослужащих Прикамья, члена общественной наблюдательной комиссии Пермского края Александры Вракиной, ситуация просто возмутительная. «Все в трансе. И семья Ильнара, и я», – говорит она.

Напомним, тело Ильнара Закирова было обнаружено 19 января в воинской части №51460 в Хабаровске. Возбуждено уголовное дело по факту доведения солдата-срочника до самоубийства. Подозреваемый в преступлении – младший сержант части – заключён под стражу.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах