132

Пермяку, развращавшему детей, дали 8,5 лет тюрьмы

Пермь, 7 февраля – «АиФ-Прикамье». 59-летнего пермяка признали виновным в истязании малолетнего пасынка и особо тяжких преступлениях в отношении малолетней падчерицы, а также в совершении развратных действий в отношении соседских детей. Суд приговорил его к 8,5 годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Следствие показало, что в 2012 году мужчина в Мотовилихинском районе Перми в своей квартире совершил в отношении своей 7-летней падчерицы развратные действия. Затем 6, 8 и 9 марта 2012 года в подъезде своего дома и на улице совершил развратные действия в отношении живших по соседству двух малолетних девочек. Кроме того, мужчина с октября 2011 года по январь 2012 года систематически избивал руками и брючным ремнём своего 10-летнего пасынка и нанёс побои малолетней падчерице, – сообщает пресс-служба Следственного управления по Пермскому краю.

В отношении пермяка было возбуждено уголовное дело по факту 5 совершённых им преступлений. Помимо 8,5 лет лишения свободы, ему назначено последующее ограничение свободы сроком на 1,5 года. На 6 месяцев установлены ограничения – в том числе, мужчине запрещено посещать места проведения массовых и других мероприятий с участием детей и подростков, а также участвовать в указанных мероприятиях.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах