Примерное время чтения: 1 минута
53

Долги перед создателями «Ледяной Голландии» погасят в течение недели

Пермь, 27 марта - АиФ-Прикамье. 26 марта состоялось совещание представителей городского департамента культуры, муниципального Агентства социокультурных проектов и ООО «Практика» и заместителя главы администрации Перми Алексея Грибанова. 

Как сообщает пресс-служба Пермской гражданской палаты, задержанный платёж в размере 1,4 млн рублей поступил на счёт субподрядчика уже 25 марта. Осталось ещё 7 млн рублей, они будут перечислены в течение недели. Ожидается, что это произойдёт до 3-4 апреля.

Отметим также, что городок «Ледяная Голландия» не раз оказывался в центре скандала. Так, в январе посетители жаловались на неудобные горки, которые имеют травмоопасную конструкцию. Подрядчик исправил некоторые недостатки. Однако без травм всё же не обошлось - 6 января 13-летняя девочка была сбита с ног катавшимся с горки мужчиной, а 30 января пермяк получил травму головы, упав на катке. А в конце февраля Контрольно-счётная палата провела проверку, в результате которой обнаружились нарушения на 4,5 млн рублей.

Оцените материал
Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах