47

В Перми «накрыли» незаконные пункты приема металла

Пермь, 23 апреля - АиФ-Прикамье. В Перми оперативная группа проверила объекты, подозреваемые в незаконном приёме металла. Три выявленных объекта располагались в разных районах Перми. Первый находился на автостоянке по ул. Целинная, второй был расположен в железном гараже по ул. Лесной, третий – в металлическом контейнере гаражно-строительного кооператива по ул.Стахановской. Когда приехали стражи порядка, в пунктах находились приёмщики. Во все трёх точках полицейские обнаружили обожженные медные провода. В последней не только принимали лом металлов, но и вели незаконный обмен наличных на вторсырье.

Выяснилось, что предпринимательская деятельность здесь осуществляется без государственной регистрации в качестве ИП или юридического лица, а также с нарушением правил обращения с ломом и отходами металлов.

Сотрудники полиции изъяли из незаконного оборота 54 кг медных проводов. В отношении граждан составлены административные протоколы. Материалы проверки переданы в суд для принятия решения, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Пермскому краю.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах