94

Девочку, найденную в Перми на улице, пока не возвращают матери

Пермь, 26 апреля - АиФ-Прикамье. Полиция выяснила обстоятельства, при которых трёхлетняя Алина, обнаруженная 23 апреля на одной из пермских улиц, оказалась одна.

Утром 23 апреля Наталья Каримова ушла на работу, а дочку оставила с бабушкой. Пенсионерка вечером выпила спиртное и уснула. Девочка же самостоятельно оделась и вышла на улицу.

Напомним, Алину нашли в восемь часов вечера того же дня на улице Машинистов. Она стояла у дома №20 и плакала. Как и положено в таких случаях, её отвезли в детскую больницу до выяснения обстоятельств. Мама ребёнка позвонила в полицию и заявила о пропаже только на следующее утро.

Как рассказали корреспонденту «АиФ-Прикамье» в пресс-службе ГУ МВД России по Пермскому краю, сейчас полиция собирает данные о семье, в которой воспитывается Алина, чтобы составить административный протокол. Уже известно, что женщина недавно устроилась посудомойщицей в кафе с графиком «сутки через двое». Так как отец ребёнка с семьёй не живёт, то девочку приходится оставлять с бабушкой. В полиции предполагают, что в детcком саду для маленькой Алины не оказалось свободного места, и намерены предпринять меры.

Когда все данные и характеристики будут собраны, протокол будет передан комиссии по делам несовершеннолетних, и дальнейшее решение о судьбе девочки примет уже она. Возможно, произошедшее – лишь единичный случай в семье Каримовых. До заседания комиссии Алина пробудет в больнице. Отметим, что матери не запрещено её навещать.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах