284

В Пермском крае прохожие на улице нашли раздетого трехлетнего мальчика

Пермь, 24 ноября - АиФ-Прикамье.

Жители города Чернушка привели в отделение полиции трехлетнего мальчика, которого нашли на улице раздетым, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Пермскому краю. Сейчас малыш находится в одной из местных больниц – его жизни ничего не угрожает.

Полицейским удалось выяснить, кто его мать. Ею оказалась 23-летняя местная жительница. Накануне она выпивала и не заметила, как сын вышел из дома на улицу.

В отношении девушки составили административный протокол за неисполнение обязанностей по содержанию, воспитанию несовершеннолетнего. Сейчас решается вопрос о лишении матери родительских прав.

К слову, чем-то похожий случай произошел в городе Сертолово (Ленинградская область) 10 ноября. Двухлетнюю девочку обнаружили в подъезде одного из домов. При ней была тряпичная сумка с детскими вещами. Ни то как зовут малышку, ни кто ее мама и где она живет – никто не знал. В конце прошлой недели сотрудникам полиции удалось выяснить информацию о судьбе ребенка. Оказалось, что с мая 2012 года девочка находилась вместе с 32-летней матерью в одной из исправительных колоний. 7 ноября женщину условно-досрочно освободили, и она вместе с дочерью отправилась по месту прежней прописки в Санкт-Петербург, однако там так и не появилась.

Как ребенок оказался один без взрослых и где его мама – сейчас пытаются выяснить.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах