127

Полиция проводит проверку по факту потасовки в Усольском районе

Пермь, 12 июля – АиФ-Пермь. В Прикамье полиция проводит проверку по факту инцидента, случившегося 5 июля в поселке Орел Усольского района.

Напомним, по словам очевидцев, местный житель на тракторе на глазах у детей переехал свою собаку. После этого началась драка между водителем транспортного средства и свидетелями происшедшего. Участницей потасовки стала жительница Перми, которая позже на городском форуме Березников опубликовала информацию о произошедшем. По словам женщины, ее семья опасается, что они могут быть подвергнуты уголовному или административному преследованию – якобы за избиение хозяина собаки. Причиной тому считают то, что дочь переехавшего собаку мужчины – сотрудница полиции в Усолье.

Как рассказала участница потасовки, которая распространила информацию о произошедшем в сети, она и ее дочь обратились в полицию с заявлениями о побоях и жестоком обращении с животными. Также с заявлением о жестоком обращении с животными обратился в полицию и муж пермячки.

Между тем, по словам женщины, встречное заявление подал и водитель трактора. «Моя дочь видела его у судмедэкспертов, т.е. он так же подал на нас заявление за избиение (у него на груди несколько царапин), т.е. на меня и мою дочь, муж с зятем нас только разнимали, Никаких побоев не наносили!» – рассказала она «АиФ-Прикамье».

В полиции отметили, что по данному факту проводится проверка. «АиФ-Прикамье» следит за развитием событий.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах