200

Очевидцы: в Прикамье тракторист на глазах у детей переехал свою собаку

Пермь, 8 июля – АиФ-Прикамье. На городском форуме Березников появилось сообщение о том, что в поселке Орел Усольского района мужчина жестоко обошелся со своей собакой. Так, по словам женщины, он сел в трактор и переехал животное.

Инцидент произошел 5 июля. Женщина рассказывает, что она и ее семья решили прогуляться до реки и по дороге стали свидетелями ужасного зрелища. Собака лежала у колеса трактора, когда ее хозяин сел в транспортное средство и намеренно медленно проехал по задней части тела животного. «…собака корчится от боли, ползает, визжит, мы и две женщины с детьми начинаем кричать, чтобы водитель трактора остановился, он цинично поехал дальше... медленно… у моей дочери истерика и у меня ШОК, срываюсь и бегу за этим трактором, за мной зять, муж и дочь», – пишет женщина.

Затем, по ее словам, произошла драка, в которой участвовали и семья женщины, и водитель трактора. «…в ответ услышали это: «моя собака, она старая и давно должна была умереть, что хочу с ней, то и делаю». Видимо, так и планировалось... на глазах у малолетних детей и столь садистским способом!!!» – возмущена автор поста на форуме.

Кроме того, на подмогу водителю трактора приехала его дочь, – пишет женщина. «…муж с зятем тем временем пытались «пообщаться» с его дочерью, прибывшую на подмогу со своим «бойфрендом», практически сбив меня на своем УАЗ (буханка), бойфренд начал меня душить, далее на мою дочь накинулся с монтировкой. Дочь Мельникова только дальше провоцировала потасовку, и угрожала своими полномочиями, а не пыталась разрешить ситуацию, а также заявила: «Какая вам разница как убивают собаку», – рассказывает она.

Женщина отметила, что она и ее дочь получили травмы и уже «сняли» побои. Теперь они боятся, что могут быть подвергнуты уголовному или административному преследованию – якобы за избиение хозяина собаки. Причиной тому считают то, что дочь переехавшего собаку мужчины – сотрудница полиции в Усолье.

Отметим, что сайт «АиФ-Прикамье» направил в ГУ МВД России по Пермскому краю официальный запрос по факту произошедшего. В ведомстве пояснили, что как только ситуация прояснится, руководство полиции даст свой комментарий по данному поводу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах