127

Мужчину, задержанного за два убийства в Перми, подозревают еще в одном преступлении

Пермь, 15 июля – АиФ-Пермь. Мужчина, подозреваемый в убийстве двух молодых женщин в Перми, подозревается теперь в еще одном преступлении.

Как сообщает пресс-служба Следственного управления по Пермскому краю, Свердловский районный суд Перми избрал задержанному меру пресечения в виде заключения под стражу сроком на два месяца.

Напомним, 10 июля в Свердловском районе Перми были найдены тела двух молодых женщин. Подозреваемый в обоих убийствах был объявлен в розыск, и 11 июля вечером он был задержан на улице Льва Шатрова.

По данным следствия, в настоящее время есть основания подозревать в убийстве еще одной женщины. Все преступления были совершены им из корыстных побуждений.

Между тем, подозреваемый был неоднократно судим ранее за совершение разбойных нападений, изнасилования и другие тяжкие насильственные преступления. С 9 июня 2013 года, когда он освободился из мест лишения свободы, он не имел постоянного места жительства и нигде не работал.

Уголовное дело в отношении мужчины расследуется следователями первого отдела по расследованию особо важных дел следственного управления и находится на контроле руководителя управления Марины Заббаровой.

Расследование продолжается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах