Примерное время чтения: 3 минуты
69

Активная молодежь пермских предприятий «УРАЛХИМа» отправилась на Селигер

Пермь, 26 июля – АиФ-Прикамье. Среди членов делегации от «ПМУ» – специалист по социальной работе Надежда Мехрякова, аппаратчик подготовки сырья и отпуска продукции цеха №4 Алексей Глухов, сменный мастер цеха №4 Владислав Механошин и аппаратчик по приготовлению и загрузке химреагентов цеха №11 Никита Харламов. От «Азота» – электромеханик по обслуживанию и ремонту железнодорожной автоматики Константин Палешев, председатель молодежного движения филиала «Азот» – «Лига лидеров» Венера Мухатаева, старший оператор ДПУ (дистанционного пульта управления) цеха 1 Б Петр Батин, специалист по работе с молодежью культурно-спортивного центра «Азот» Елена Максимова.

На площадке форума пермские уралхимовцы присоединятся к группе молодых активистов всех предприятий холдинга «УРАЛХИМ» и с 28 июля по 5 августа примут участие в третьей смене «Работающая молодежь». На образовательных мероприятиях они в течение недели получат навыки управления своей карьерой, трудовым коллективом и молодежным объединением предприятия, научатся управлять своим здоровьем и психологическим климатом в коллективе. Также они узнают, какие программы поддержки трудовой молодежи действуют на федеральном уровне, и смогут принять участие в разработке региональных программ.

«На форуме «Селигер», в первую очередь, буду внимать и слушать, искать креативные идеи и новые подходы в работе движения. Нам есть что рассказать о молодежном движении «Азота» и нам интересно мнение экспертов, опыт других молодежных организаций, – говорит  электромеханик по обслуживанию и ремонту железнодорожной автоматики «Азота» Константин Палешев. – Очень жду конструктивного диалога с ребятами всего холдинга «УРАЛХИМ». Постараемся оправдать оказанное нам доверие и использовать опыт работы молодежи «Азота».  

«Побывать на Селигере – очень почетно и полезно, – рассказывает участник форума, специалист по социальным вопросам «ПМУ» Надежда Мехрякова. – Наши работники получают редкую возможность пообщаться с активистами многих промышленных предприятий страны, молодежных движений, а также послушать видных российских и зарубежных политиков, мыслителей и просто людей с активной жизненной позицией. Полезно также «подсмотреть» опыт организации молодежных проектов различного уровня».

На правах рекламы

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах