44

«Селигер» повысил «личную эффективность» молодых активистов «Азота» и «ПМУ»

Пермь, 8 августа — АиФ-Прикамье. За 9 дней напряженной работы сотрудники получили массу впечатлений. Делегацию от «Азота» и «ПМУ» составили восемь молодых специалистов из различных подразделений. На площадке форума пермские уралхимовцы присоединились к группе молодых активистов всех предприятий холдинга «УРАЛХИМ».

Участникам «Селигера» была предложена обширная образовательная программа. Молодые заводчане среди самых интересных отметили лекции «Россия. Образ прошлого», «Россия и мир - сценарий будущего», а также серию семинаров «Личная эффективность», где молодым людям рассказали, как правильно ставить цели и достигать их. 

Владислав Механошин, сменный мастер цеха №4 «ПМУ»:

«Эти семинары оказались очень полезными. Нас научили четко формулировать свои желания, определять ключевые этапы достижения цели и правильно себя мотивировать в работе над собой. Эти знания дадут большой стимул к развитию как в профессиональном, так и в личностном плане. Если будет возможность поехать на форум в следующем году, обязательно это сделаю».

Молодые активисты «Азота» и «ПМУ» получили редкую возможность пообщаться с видными деятелями политики, экономики и социальной сферы. В частности, уралхимовцы посетили лекции Президента России Владимира Путина, лидера фракции «ЛДПР» Владимира Жириновского, главы Центризбиркома Владимира Чурова и других. 

Несмотря на плотный график семинаров и лекций, участники форума посещали и мероприятия спортивно-развлекательной программы. Молодые уралхимовцы участвовали в товарищеских играх по волейболу, футболу и баскетболу, а также отстаивали честь холдинга в Президентских играх, где за час им предстояло посоревноваться в 30 различных видах спорта. Параллельно на площадке форума проходили «флешмобы», показательные выступления, например, танцы казаков или бои на саблях, а на озере Селигер можно было поплавать под парусом. 

Константин Палешев, электромеханик по обслуживанию и ремонту железнодорожной автоматики филиала «Азот»: 

«На форуме глубоко проникся патриотическими идеями, научился правильной постановке целей, сдружился с коллегами по холдингу. Конечно, самым значимым событием форума стал визит Президента РФ Владимира Путина, но, к сожалению, мы не успели задать ему  интересующие нас вопросы – так много было желающих. Одной из главных тем смены стала история Первой мировой войны. Интересно было узнать малоизвестные исторические факты, а также  увидеть презентацию фильма, который, по словам создателей, выйдет к столетию начала Первой мировой, в 2014 году». 

В целом, молодые активисты «Азота» и «ПМУ» сошлись во мнении, что форум «Селигер» – это возможность познакомиться с активной молодежью со всей России, представить свой коллектив и перенять чужой опыт. Кроме того, форум – это масштабная познавательная площадка, которая позволяет расширить кругозор, стимулировать личностный и карьерный рост на предприятии.   

На правах рекламы

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах