Примерное время чтения: меньше минуты
523

Как быстро замариновать мясо для идеального шашлыка?

Категория:  Архив
Ответ эксперта
Фото: pixabay.com

«АиФ-Прикамье» представляет рецепт маринада, который десятилетиями использует семья нашей читательницы. Секретный рецепт достался ей от папы. С этим маринадом шашлык получится очень мягким и сочным.

Ингредиенты:

  • 5 кг мяса
  • 2 кг репчатого лука
  • 0,5 л томатного соуса
  • Бутылка пива или минеральной воды
  • Соль, специи

Способ приготовления:

Мясо нарезать кусочками и положить в миску или кастрюлю.

Залить бутылкой пива или минеральной воды.

Добавить томатную пасту.

Посолить и добавить специи по вкусу.

Добавить нарезанный кольцами лук, перемешать.

Оставить мариноваться на ночь в прохладном месте.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах