Как быстро замариновать мясо для идеального шашлыка?

«АиФ-Прикамье» представляет рецепт маринада, который десятилетиями использует семья нашей читательницы. Секретный рецепт достался ей от папы. С этим маринадом шашлык получится очень мягким и сочным.
Ингредиенты:
- 5 кг мяса
- 2 кг репчатого лука
- 0,5 л томатного соуса
- Бутылка пива или минеральной воды
- Соль, специи
Способ приготовления:
Мясо нарезать кусочками и положить в миску или кастрюлю.
Залить бутылкой пива или минеральной воды.
Добавить томатную пасту.
Посолить и добавить специи по вкусу.
Добавить нарезанный кольцами лук, перемешать.
Оставить мариноваться на ночь в прохладном месте.
МинЖКХ Прикамья призвало избавиться от одноразовых мангалов для шашлыка
Где жарить шашлык в Перми? Места, в которых не оштрафуют
Для салатов и шашлыка: Как выбрать хороший лук-севок
Мясной сезон. Где в Перми пожарить шашлыки?