2937

«Света невиновна». Родные не верят в вину девушки, выбросившей сына из окна

Сегодня состоятся слушания по делу Светланы З., обвиняемой в покушении на убийство собственного сына. Напомним, шокирующий случай произошел на прошлой неделе – из окна пятого этажа выпал годовалый малыш. 

За лето из окон домов выпало немало детей по причине родительской невнимательности. Однако в этот раз у следователей возникли причины для обвинения в покушении на убийство, а не халатности. Мать ребенка заподозрили в том, что она специально выбросила сына из окна, сейчас она находится под арестом.

Корреспондент сайта «АиФ-Прикамье» узнал у родной сестры подозреваемой – Галины З. о том, на сколько хорошей  матерью была Светлана.

– Галина, какой Светлана была матерью?

– Света любила детей, мне не верится, что она смогла на такое решиться. Она была матерью-одиночкой, но отцов детей я знала хорошо. Отец дочки раньше жил со Светой, но со временем она ушла от него. После расставания мужчина не стал интересоваться дочерью, но угрожал Свете лишением родительских прав.

– За что он хотел отобрать у нее родительские права?

– За то, что она ушла от него и увезла с собой дочь.

– Как Вы узнали о трагедии?

– Светлана позвонила мне и попросила зайти на свою страничку во «ВКонтакте». Там она написала мне, что сейчас живет с парнем по имени Руслан. Она сообщила, что дома с детьми в момент происшествия была няня. Когда Света пришла домой, няни  не было, а младшая дочь Лера плакала и кричала: «Она не смогла, она не такая». Подробнее я не знаю – сейчас Света на связь не выходит. 

– То есть Вы верите, что Светлана не виновата? 

– Она не смогла бы. Она была заботливой мамой. Раньше Света оставляла детей у меня, так по по 15 раз потом звонила и спрашивала, как они. 

– В каких условиях росла Светлана? Появилась информация, что она училась в коррекционной школе, так ли это?

– Про школу вовсе неправда, она училась со мной вместе. Это обычная общеобразовательная школа. Росли мы в приемной семье. Родители очень хорошие - не пили, не курили. Папа приемный, он умер пять лет назад, а с мамой мы общаемся, ездим к ней в гости. 

– А выпивать Светлана любила? 

– Про выпивку не знаю, в этом году она переехала из Кудымкара в Пермь, и мы не очень часто виделись, так что сказать не могу. 

– Если Светлану осудят, какая судьба ждет ее детей?

– Мне их точно не дадут, так как у меня нет официального жилья, но я буду пытаться, все же это дети моей родной сестры.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах