Примерное время чтения: 2 минуты
3442

В Пермском крае 10 фур застряли на дороге из-за гололёда

Из-за гололеда на дороге фуры со вторника 18 февраля не могут подняться в гору.
Из-за гололеда на дороге фуры со вторника 18 февраля не могут подняться в гору. / Наталья Третьякова / АиФ
Гремячинск, 22 февраля - АиФ-Прикамье.

10 большегрузных автомобилей на три дня застряли на трассе в Гремячинске из-за гололёда, сообщает «ГТРК Пермь».

На трассе застряли фуры из Санкт-Петербурга, Ставрополя, Краснодарского края, Белгорода и Сербии. Водителям приходится ночевать в салонах автомобилей.  Водители большегрузов приехали за продукцией на деревообрабатывающий комбинат. Из-за гололеда на дороге фуры со вторника 18 февраля не могут подняться в гору.

«Мы не можем выехать. Обращались в МЧС, там нас отправили в администрацию Гремячинска. В администрации сказали, что дорогу обслуживает комбинат. Директор комбината сказал, что его участок - только на выезде с предприятия, а дальше - зона ответственности администрации. Местные нам рассказали, что администрация задолжала деньги подрядчику и он просто взял и вывез всю дорожную технику в Чусовой», - рассказал водитель из Санкт-Петербурга Игорь Повага.

Каа сообщает издание Медиакуб, 22 февраля фуры всё-таки продолжили движение после того, как трактор Гремячинского ДОКа расчистил муниципальную дорогу до федеральной трассы. В субботу в городе остались два автомобиля, которые также в ближайшее время покинут Гремячинск.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах