229

Пермяка, обвиняемого в серии убийств, признали вменяемым

Пермь, 15 декабря – АиФ-Прикамье. Борис Кощеев, обвиняемый в совершении пяти убийств, изнасилованиях и разбоях, предстал перед судом. Разбирательства начались на прошлой неделе. Ожидается, что они продлятся после Нового года. 

«Была назначена и проведена комплексная психолого-психиатрическая экспертиза, которая установила, что Кощеев вменяем», - цитирует «ГТРК-Пермь» руководителя первого отдела по расследованию особо важных дел СУ СК РФ по Пермскому краю Игоря Денисова. 

Напомним, все злодеяния Кощеев совершил в течение месяца – с июня по июль 2013 года. К преступной деятельности он вернулся всего спустя неделю после освобождения из мест лишения свободы. Кощеев нападал на людей в Свердловском и Дзержинском районах Перми.

Так, в одном случае обвиняемый убил мужчину, с которым употреблял спиртное, а после этого на глазах у сожительницы убитого вынес из квартиры вещи на сумму 600 тысяч рублей. В остальных случаях Кощеев совершал убийства и изнасилования женщин. При этом он похищал у потерпевших ценные вещи – сотовые телефоны, деньги и золотые украшения. Мужчину задержали 12 июля.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах