255

Пермский врач осужден за 46 преступлений сексуального характера

Пермь, 28 мая – АиФ-Прикамье. Пермский врач признан виновным в совершении преступлений сексуального характера. Осужденному назначено наказание в виде 17 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

В пресс-службе СКР по Пермскому краю сообщили, что суд вынес приговор по 12 эпизодам преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера). Установлено, что виновный, работая детским хирургом приемного отделения МБУЗ «ГДКБ №15», насиловал троих малолетних пациентов больницы, объясняя это необходимостью проведения медицинского обследования под надуманным предлогом. Преступления совершались в период с декабря 2009 по январь 2012 года.

36-летний житель Перми ранее был судим за совершение аналогичных преступлений. 31 мая 2012 года он был осужден за совершение 34 преступлений по той же статье УК.

Согласно результатам расследований, проведенным по двум уголовным делам, всего житель Перми совершил 46 преступлений сексуального характера. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах