237

Хирург не смог побороть сексуальное желание к 14-летней пациентке под наркозом

Сегодня, 6 апреля, врачу-хирургу одной из детских больниц Перми предъявили обвинение по статье «Действия сексуального характера, совершённые с использованием беспомощного состояния потерпевшего, в отношении несовершеннолетнего».

Вопиющая ситуация произошла в начале апреля этого года. После проведённой операции, воспользовавшись бессознательным состоянием пациентки, врач сфотографировал её в обнажённом виде. 14-летняя девочка, очнувшись от наркоза, увидела, что доктор дотрагивается до неё и фотографирует. Это и стало причиной для возбуждения в отношении врача-сладострастника уголовного дела.

«Задержанный преступник не стал отпираться, и во всём сознался, - рассказал руководитель следственного отдела по Индустриальному району г. Перми СУ СКР по Пермскому краю полковник юстиции Игорь Лыков. – Задержанный врач объяснил свои действия тем, что «у него возникло желание».

По словам Игоря Лыкова, руководство больницы это происшествие повергло в шок.

Ранее задержанный 34-летний врач ни в чём подобном замечен не был. Однако следственные органы проведут проверку, чтобы выявить, не было ли ещё подобных эпизодов. Сейчас расследование уголовного дела продолжается.

Происшедшая ситуация вызвала очень много споров. Так, врач Алексей Гречищев отметил: «Если выяснится, что врач действительно виновен, тогда это даже большее преступление, чем просто попытка изнасилования, это еще и злоупотребление доверием».

Действительно, ещё недавно жизнь девочки была в его профессиональных руках, а после операции он злоупотребил доверием, вторгшись в душу этого юного существа, как варвар.

Доктор сознался в сексуальном влечении, возникшем в нём к пациентке. Он сфотографировал её и начал трогать. Только непонятно, насколько бы далеко зашёл врач в своём желании, если б девочка не очнулась.

Смотрите также:

Оставить комментарий (4)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах