194

Житель Прикамья признан виновным в изнасиловании 13-летней дочери

Пермь, 16 июня – АиФ-Прикамье. Житель Пермского края признан виновным в изнасиловании своей 13-летней дочери.

В пресс-службе СКР по Пермскому краю сообщили, что безработный 41-летний мужчина вместе с супругой и шестью совместными малолетними детьми проживал на территории Прикамья. 8 ноября 2013 года супруги после совместного распития спиртных напитков поссорились. Женщина сбежала из дома после того, как мужчина начал избивать ее. После этого виновный, воспользовавшись отсутствием в доме супруги, изнасиловал свою 13-летнюю дочь и ударил сына деревянной доской по голове. Было выяснено, что мужчина совершил в отношении девочки сексуальные действия насильственного характера в апреле 2010 года, в октябре 2013 года виновный изнасиловал дочь на улице.

Мужчина признан виновным в совершении 2 эпизодов преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 131 УК РФ (изнасилование потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста), п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста), ч. 1 ст. 116 (побои).

Приговором суда ему назначено наказание в виде 15 лет лишения свободы с последующим ограничением свободы на два года (сюда в т.ч. входят: не изменять места жительства, не посещать массовые общественные мероприятия и пр.). 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах