Примерное время чтения: 2 минуты
171

Жители Башкирии угнали автомобиль в Прикамье, чтобы добраться домой

Пермь, 23 июля – АиФ-Прикамье. Двое жителей Башкирии угнали автомобиль, чтобы добраться домой из поселка Куеда Пермского края.

Следствием установлено, что 8 апреля 2014 года 23-летний житель Татышлинского района и его 17-летний безработный знакомый житель Балтачевского района после распития спиртных напитков решили приехать в поселок Куеда и выяснить отношения с одним его жителем. После того, как им удалось это сделать, молодые люди деньги, предназначенные на проезд, пропили. На одной из улиц поселка они нашли автомобиль, взломали его, но завести не смогли, так как там отсутствовал аккумулятор. После чего они разбили стекло соседней машины, достали аккумулятор оттуда и попытались поставить на первую машину. Завести автомобиль так и не удалось. Молодые люди перешли на соседнюю улицу, где вновь взломали чужой автомобиль, но уехать на нем так и не смогли. Наконец, на третьей улице поселка им удалось завести взломанный автомобиль и уехать.

Своими действиями они нанесли общий ущерб в размере более 6 тыс. рублей. Имущество было возвращено владельцам, – сообщает пресс-служба СКР по Пермскому краю. 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах