867

На ровном месте. Обзор ДТП в Пермском крае за неделю

На дорогах Прикамья с приближением заморозков с каждым днем становится все опаснее: водители, видимо, забывают, что асфальт покрыт тонким слоем льда, особенно утром и вечером, и едут, как будто по летней дороге. В итоге  ежедневно в сводках ГИБДД появляются сообщения: «Водитель не выбрал безопасную скорость, не справился с управлением…». Очень часто лихачество на трассах и в городе приводит к трагедиям.

На этой неделе произошла масса смертельных ДТП. Несколько раз «легковушки» расплющивались в результате «встречи» с большегрузами.

Так, например, 20 ноября, в четверг, от «Опеля» практически ничего не осталось в результате ДТП с гигантом FREIGHTLINER CENTURY на трассе «Кукуштан-Чайковский». Причина аварии – водитель «легковушки» превысил скорость и не справился с управлением. В итоге сам остался жив, а вот один из его пассажиров получил смертельную травму.

Фото: Пресс-служба УГИБДД по Пермскому краю

А вот водитель с видеорегистратором 18 ноября стал свидетелем сразу нескольких ДТП, которые, по его словам, произошли «на ровном месте».

Вероятнее всего, если судить по ролику, причина аварий – невнимательность водителей.

Автор еще одного видеоролика с регистратора зафиксировал причину затора на кольце в районе улицы Стахановской в этот же день. Машины не поделили дорогу, в результате чего создали большую помеху остальным участникам движения.

Вы засняли аварию на видеорегистратор? Поделитесь с нами – пришлите запись на почту: aif@aif.perm.ru с пометкой «Обзор ДТП». И ваше видео примет участие в следующем обзоре. Смотрите обзор записей видеорегистраторов каждую пятницу на сайте «АиФ-Прикамье»!

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах