92

Опрокинувшийся мусоровоз. Подборка ДТП за 6 – 13 сентября

Скриншот страницы Youtube

В Пермь пришло бабье лето. Дожди не идут уже несколько дней, поэтому из-за погодных условий аварии случаются все реже. Однако остаются актуальными проблемы с нарушением ПДД, управлением автомобилем в пьяном виде.

Зачастую автомобильные аварии происходят при попытке обгона. К примеру, 9 сентября на пятом километре Восточного обхода произошло ДТП. Как сообщают очевидцы, «Газель» попыталась обогнать цементовоз, но чуть не врезалась в ехавшую навстречу «Сканию».

«В итоге, «Газель» кое-как протиснулась между двумя фурами, зацепилась за «американца» (цементовоз – прим. Ред.). Американец поставил ее боком, и «Газель»  ушла в кювет, раза три кувыркнулась и осталась на боку», – пишет автор видео на Youtube.

Никто не пострадал.

11 сентября в 7.30 утра произошло ДТП на пересечении улиц Старцева и бульвар Гагарина. Как пишут очевидцы на форуме Teron, столкнулись грузовик ГАЗ и мусоровоз, после чего последний перевернулся на бок. У ГАЗа отлетела кабина.

«Никто, к счастью, сильно не пострадал. Деблокировали водителя КАМАЗа аварийно-спасательным инструментом, был зажат рулевой колонкой без особых последствий. Ссадины и царапины. В общем, кроме железа никто особо не пострадал», - пишет пользователь форума Boris59.

Вы засняли аварию на видеорегистратор? Поделитесь с нами – пришлите запись на почту: aif@aif.perm.ru с пометкой «Обзор ДТП». И ваше видео примет участие в следующий раз. Смотрите обзор записей видеорегистраторов каждую пятницу на сайте «АиФ-Прикамье»!

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах