88

ДТП в Прикамье: подборка записей видеорегистраторов

Скриншот страницы Youtube

Пермь, 28 декабря - АиФ-Прикамье. В зимнее время года аварий традиционно случается больше, чем летом. Это связано, в первую очередь, с неблагоприятными погодными условиями. Гололёд, заносы на дороге, метель – всё это в сочетании с летними шинами и неопытным водителем за рулём представляет взрывоопасную смесь.

Накануне в регион пришло потепление и снежные метели. Проезд по городу, несмотря на снегоуборочную технику, затруднён. Зачастую это становится причиной дорожного происшествия. С 27 по 28 декабря в Пермском крае произошло 317 ДТП. Аварии в Пермском крае, заснятые на видеорегистраторы, смотрите в еженедельном обзоре «АиФ-Прикамье».

На первом видео, попавшем в обзор видеорегистратора, запечатлён момент аварии, случившейся на трассе «Пермь-Березники» 21 декабря этого года. Произошло столкновение двух автомобилей, оба улетели в кювет.

«Зима, скользко, скоростной режим нужно выдерживать, а не гонять, как будто на улице лето. При лобовом столкновении всё могло бы быть гораздо хуже. Машины, которые вылетели с трассы, теперь будут долго и дорого ремонтироваться. Куда и зачем спешили – непонятно», – комментирует автолюбитель Егор Витяев.

Следующее видео – о том, как автомобилисты не уступили дорогу товарищам, в результате, произошло массовое ДТП. Никто не пострадал, повреждения незначительные, но три машины изрядно помяты, их ожидает ремонт.

Третье видео повествует о похожей аварии на улице Островского. Один водитель не пропустил другого, произошло ДТП. Обе машины помяты, а за ними уже скопилась изрядная пробка.

Вы засняли аварию на видеорегистратор? Поделитесь с нами - пришлите её на почту: aif@aif.perm.ru. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах