874

Пермская полиция ищет 14-летнюю Катю Чекменеву

Пермь, 18 февраля - АиФ-Прикамье.

14-летняя Катя Чекменева пропала в Перми. Последний раз ее видели 14 февраля в 18.00 в микрорайоне Садовый, сообщает 59.ru.

Девочка живет вместе с родителями в деревне в Пермском районе, а в Пермь ездит на учебу в школу. Мама Кати рассказала корреспонденту сайта «АиФ-Прикамье», что в краевой столице девочка живет у бабушки. Она всегда ночевала дома. 5 февраля у нее был день рождения, тогда она впервые отпросилась у родителей на ночь к подруге.

«12 февраля мы с ней немного повздорили. Я ее поругала за то, что она не пошла в школу», – рассказывает мама Кати. По ее словам, перед Новым годом у дочери начались проблемы с учебой, она начала пропускать некоторые занятия. Родители обращались к соцпедагогам, к психологам, разговаривали с другими школьниками, чтобы уладить ситуацию. Но, видимо, до конца решить проблемы не удалось.

В День всех влюбленных Катя была с друзьями в кафе. После она попросила у подруги денег на проезд и сказала, что поехала микрорайон Парковый. Больше ее никто не видел.

В пресс-службе ГУ МВД России по Пермскому краю корреспонденту сайта «АиФ-Прикамье» пояснили, что родители девочки обратились в полицию 14 февраля. Сейчас Катя Чекменева находится в розыске.

Приметы девочки: рост 160 см, вес 50-55 кг, зеленые глаза, русые волосы.

Была одета в голубой пуховик, черные легинсы. белый шарф. Шапку не носит.

«Мы надеемся, что с ней все в порядке, что кто-нибудь ее узнает, и мы ее найдем», – говорит мама девочки. 

Всем, кому что-либо известно о местонахождении Кати Чекменевой, просьба обратиться в полицию.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах