aif.ru counter
35

Житель США убил жену и детей,затем улетел на Гаити

В пригороде американского штата Флорида нйдены тела 32-летней женщины и пятерых ее детей. В совершении убийства виновен глава семьи, скрывшийся от правосудия на Гаити, говорят в местной полиции.

Тела убитых обнаружены в квартире, где проживала семья. Власти заявляют, что предполагаемый убийца, 33-летний Месак Дамас, уже успел покинуть Соединенные Штаты, передает "Инфокс.ру"

Представители полиции заявляют, что на Гаити убийца вылетел на острова из международного аэропорта Майами. По данным полиции,на Гаити у Дамаса есть новая семья.

Первым об инциденте стало известно родственникам Герлайн Дамас,жены подозреваемого в убийстве,которые обратились в полицию, сообщив, что уже несколько дней не могут связаться с женщиной. На следующий день полиция приехала в город Нэйплс, в дом Герлайн. Так как в доме никто не отвечал, полицейские выломали входную дверь и обнаружили убитую семью.

Тела  Герлайн Дамас, а также пятерых ее детей: девятилетнего Михзаха, шестилетнего Марвена, пятилетнего Мэйвена, трехлетней Меган и 11-месячного Моргана – пока находятся в распоряжении правоохранительных органов. Выясняется точная причина гибели семейства.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах