522

В Кунгуре женщину подозревают в убийстве трехмесячного сына

Пермь, 30 июля – АиФ-Прикамье. Жизнь трехмесячного малыша из Кунгура оборвалась в понедельник, 28 июля. Днем он скончался в местной больнице от закрытой черепно-мозговой травмы. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю возбуждено уголовное дело по статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего». По подозрению в совершении преступления задержана мать младенца.

В ходе первоначальных следственных действий установлено, что мальчик проживал в квартире вместе с матерью, отцом и трехлетним братом. По версии следствия, мать, находясь в состоянии алкогольного опьянения ночью, причинила своему грудному сыну черепно-мозговую травму, от которой тот скончался. 

Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, сбор и закрепление доказательств. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба СУ СКР по Пермскому краю.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах