12

В столице Дагестана в ходе спецоперации уничтожены трое боевиков

Личности убитых пока не установлены. В частном доме, в котором забаррикадировались боевики, обнаружены автоматы, большое количество боеприпасов.

Боестолкновение началось после того, как около 22.00 мск группа вооруженных лиц, перемещавшихся на легковой автомашине ВАЗ-21099, обстреляла из автоматического оружия участковый пункт милиции, а затем - преследовавший их наряд патрульно-постовой службы милиции.

Спустя некоторое время, по данным правоохранительных органов, боевики укрылись в частном доме по улице Лаптиева и заняли оборону. Перестрелка с сотрудниками милиции продолжалась с небольшими перерывами до 01.23 мск. С места боя были слышны автоматные очереди и разрывы гранат.

Сейчас в Махачкале, в  пределах улицы Лаптиева, Петра Первого, а также расположенным рядом мясокомбинатом и заправочной станцией, введен режим контртеррористической операции, он предусматривает проверку документов, усиление охраны общественного порядка, введение контроля телефонных переговоров,ограничение движения транспортных средств и пешеходов. Режим снимается решением оперативного штаба УФСБ и МВД.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах