aif.ru counter
33

Бывший руководитель Теруправления по управлению федеральным имуществом по Пермской области подозревается в превышении должностных полномочий

Следствием установлено, что, находясь на должности руководителя Территориального управления Федерального агентства по управлению федеральным имуществом по Пермской области, должностным лицом был предоставлен в аренду земельный участок площадью более 45 тысяч квадратных метров обществу с ограниченной ответственностью без проведения соответствующего аукциона или конкурса. В дальнейшем указанный земельный участок подозреваемым по фиктивным основаниям был передан в собственность юридическому лицу, в результате чего Федеральному бюджету Российской Федерации был причинён ущерб на сумму более 120 миллионов рублей.

В данный момент проводятся следственные действия и оперативные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает Следственное управление следственного комитета при прокуратуре РФ по Пермскому краю. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах