46

Пермский солдат находится в коме

Пермский солдат-срочник Денис Кнышов находится в реанимации Хабаровского госпиталя с подозрением на менингококковый менингит, сообщает «Эхо Перми».

Пермяк был призван в вооружённые силы летом прошлого года, службу проходил в части № 61424 Биробиджанской области Еврейского автономного округа. Сейчас он лежит в госпитале в состоянии комы. Отец Дениса Дмитрий Кнышов рассказывает, что кроме его сына в госпитале с подозрением на менингит находится военнослужащий из Екатеринбурга Денис Смусь.

Как отмечает Дмитрий Кнышов, получить какую-либо официальную информацию пока сложно. По его словам, несколько дней назад он направил в часть срочную телеграмму, ответа на которую нет до сих пор. Впрочем, по словам Дмитрия Кнышова военные начальники игнорируют и другие его просьбы. В частности, семье отказали в приглашении в госпиталь священника.

Напомним, в прошлом году воинская часть № 61424 уже оказывалась в центре скандала. Тогда солдат из Большой Сосновы Иван Подъянов самовольно покинул часть, предположительно,  из-за неуставных отношений. Его местонахождение до сих пор не известно, в части матери военнослужащего заявили, что её сына «съел медведь».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах